segunda-feira, 4 de julho de 2011

XXIV Copa Osvaldo Alves movimentou o fim de semana.

Mestre Osvaldo entregando o certificado do Curso de arbitragem. Foto: Smith
No fim de semana passado(02 e 03 de Julho),os amantes da arte suave puderam conferir mais uma edição da copa Osvaldo Alves. Que este ano,traz uma novidade: Será realizada em três dias (02,03 e 10 de Julho).
No sábado as categorias Juvenil,faixas azuis,faixas roxas e marrons,mandaram ver nos tatames.

No domingo foi a vez dos faixas roxas,marrons e pretas. Além do espectáculo da arte suave,o segundo dia de competição teve um algo a mais,pois o homenageado Mestre Osvaldo Alves,que Também é diretor da CBJJ fez a entrega do certificado do curso de arbitragem .

Os atletas recebendo das mãos do homenageado Mestre Osvaldo a premiação. Foto: Smith
O clima no domingo era de muita emoção,a velha competição entre as academias empolgava quem assistia.
A Monteiro ficou em primeiro lugar,seguida da Asle e o terceiro lugar ficou para o clube Pina.

Em cima dos tatames atletas como Victor Hugo (Equipe 7) e Thiago Reinaldo (Asle) fizeram belas lutas,deixando suas torcidas e amigos tensos e concentrados a cada movimento.

Andrezza Façanha (Top Life) e Mestre Osvaldo Alves.

Quem também esteve por lá competindo foi a atleta Andrezza Façanha (equipe Top Life) que depois muitos anos longe das competições voltou e faturou o primeiro lugar na categoria adulto feminino Preto absoluto.

Momento de entrega da premiação. Foto: Smith

No domingo,já quase no fim do dia,houve a entrega da premiação (10 passagens para o rio open internacional de master/sênior, para os campeões absolutos).

Confira os nomes dos campeões de cada categoria:

Lucas Santos (clube Pina) - Campeão Absoluto juvenil graduado.

Fábio Sales (Asle) - Campeão Absoluto adulto faixa Azul.

Gregory Rodrigues (Asle) - Campeão Absoluto adulto faixa Roxa.

Vlademir Ribeiro (Asle)- Campeão Absoluto adulto faixa Marrom.

Gabriel Moraes (Clube Pina) - Campeão Absoluto adulto faixa Preta adulto leve.

Thiago Reinaldo- Campeão Absoluto adulto faixa Preta adulto (médio ao pesadíssimo)

Rigoney Jr Costa (Cia)- Campeão Absoluto adulto faixa Preta Master.

Carlos Alberto (Pina) - Campeão Absoluto adulto faixa Preta Sênior.

Jessica Oliveira (Asle) - Campeão Absoluto adulto faixa Azul/Roxa - Feminino.

Andrezza Façanha (Top Life)- Campeão Absoluto adulto faixa Marrom/preta - Feminino.