sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Nova União conquista o primeiro lugar no Amazon Open.

O último fim de semana foi de competição com o Amazon Open de Jiu-Jitsu (realização Fajje). Aproximadamente 853 atletas estiveram participando da competição.
No sábado a competição foi disputada pelos faixas pretas, feminino adulto/juvenil e pelos mais jovens.

Na disputa pelo absoluto preta adulta, não teve pra ninguém. O trio Andrézão, Antônio Carlos e Thiago Reinaldo que obtiveram a vitórias sem dificuldades na categoria, preencheram o pódio.

A final do absoluto máster preta,ficou com dois atletas experientes. Rigoney Jr venceu Cristiano Ribeiro,que após quatro ano longe das competições voltou, e que por muito pouco não conquistou o primeiro lugar,mostrando que apesar de ter estado parado, permaneceu afiando seu Jiu-Jitsu.

No domingo foi a vez das faixas azul,roxa e marrom (adulto). Na disputa do absoluto roxa a semi final que foi protagonizada por Fábio Sales (asle) e Lucas Santos (pina) foi emocionante, e  que levou a melhor foi o atleta da Asle. Mas na final Maike Santos (André Brito) não brincou e conquistou o lugar mais alto do pódio.

Na disputa das academias para o primeiro lugar,a equipe Nova União com 453 pontos saiu na frente,seguida pela Asle (376) e o terceiro ficou com o clube Pina (346).