sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

4º copa Guto Monteiro de Jiu-Jitsu foi um sucesso.

O último fim de semana (03 e 04/12) foi de muita arte suave na 4º copa Guto Monteiro de Jiu-Jitsu. O evento contou com mais de 500 atletas,muita organização e lutas de altíssimo nível,garantindo assim um verdadeiro sucesso!!!

No sábado a garotada mandou ver me cima dos tatames mostrando um jiu-jitsu afiado e de muita técnica,dando destaque para o faixa verde Kaique Santos que passou o carro na sua categoria garantindo o lugar mais alto do podium.
O domingo ficou para os adultos, sênior e máster de faixa branca a preta,garantindo um espetáculo do esporte para quem assistia.

Durante o evento o público que compareceu para prestigiar foi presenteado com o sorteio de 22 kits de vitaminas. No fim do campeonato ainda teve o resultado das academias campeãs,que levaram como premiação troféu e dinheiro. A equipe Elvys Damasceno garantiu o primeiro lugar e mais 1000. Reias no bolso. O segundo lugar e os 500,00 reais foram para equipe Antônio Barbosa e o terceiro e mais 300,00 para equipe Gato de Jiu-Jitsu.